4 ore dopo la partenza da Genova siamo arrivati a Marsiglia. Nel passato i giapponesi che sono venuti in Europa da questo porto antico entravano in una nuova terra per loro. E' bellissimo il porto antico. Con il traghetto in circa 30 minuti arriviamo all' isola di If e poi Frioul. Isola If c'era una volta una prigione. Invece nell'isola Frioul usavano chiudere i malati. Sentivo il rumore delle onde, il vento e gli uccelli. Un momento di relax completo. Abbiamo cenato coni l cibo del mare, bouillabaisse, ostrica,cozze ecc.
Viaggio a Bologna, la città di SATOMI, un percorso d'Amore, di Musica, di Sapori e di Cultura italiana, passeggiando sotto i portici tra le mura della città universitaria più antica d'Europa.
里美の町 イタリアボローニャの旅 ヨーロッパで一番古いボローニャ大学 回廊の町ボローニャでの人々との出会い
人生 音楽 お料理 そしてイタリアの様々な文化 by 柳橋里美&ベアトリーチェバッカラーニ
11 gennaio 2013
マルセイMarseille
ジェノヴァを出発して,4時間も経たないうちにマルセイユに入ります。昔、日本からヨーロッパを訪れた人々はここから新しい大陸に入って来ました。港の美しい町。また、近くにあるイフ島、フリウル島には船で30分余り。外観の美しいイフ島は昔は牢獄でした。またフルウリ島は伝染病患者の監禁に使われた時代も有ります。マルセイユの町から離れ,鳥のさえずりと海と風の音だけのこの島で、すっかり体も心もくつろぐ事ができました。牡蠣,ムール貝、うに等を生で戴けて最高の気分でした。
4 ore dopo la partenza da Genova siamo arrivati a Marsiglia. Nel passato i giapponesi che sono venuti in Europa da questo porto antico entravano in una nuova terra per loro. E' bellissimo il porto antico. Con il traghetto in circa 30 minuti arriviamo all' isola di If e poi Frioul. Isola If c'era una volta una prigione. Invece nell'isola Frioul usavano chiudere i malati. Sentivo il rumore delle onde, il vento e gli uccelli. Un momento di relax completo. Abbiamo cenato coni l cibo del mare, bouillabaisse, ostrica,cozze ecc.
4 ore dopo la partenza da Genova siamo arrivati a Marsiglia. Nel passato i giapponesi che sono venuti in Europa da questo porto antico entravano in una nuova terra per loro. E' bellissimo il porto antico. Con il traghetto in circa 30 minuti arriviamo all' isola di If e poi Frioul. Isola If c'era una volta una prigione. Invece nell'isola Frioul usavano chiudere i malati. Sentivo il rumore delle onde, il vento e gli uccelli. Un momento di relax completo. Abbiamo cenato coni l cibo del mare, bouillabaisse, ostrica,cozze ecc.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento